J9九游登陆

集团概况

控参股企业

重庆市重果食品有限公司

 ckgqy.jpg

    重庆市重果食品有限公司(以下简称公司)是J9九游登陆|中国有限公司 的子公司,注册资本500万元,主要从事食品批发经营业务。现有员工200余人,是集生鲜冷冻食品销售、仓储物流、房屋租赁于一体化的综合性国有控股企业。
    公司是2018年由重庆市金帆果品有限公司剥离改制成立的混合所有制企业,属国有实际控制型企业。2008 年开始步入供应商行业,甄选国内、国际优质品牌,为终端(KA、 便利店和流通渠道)消费者提供高品质冷鲜产品。主要经营品牌有:蒙牛奶酪、妙可蓝多奶酪、伊利奶酪,吉斯汀奶酪,奶博士奶酪;伊利冰品、蒙牛冰品、八喜冰品、雀巢冰品、中街冰品;蒙牛鲜奶;澳门豆捞、 淳于府泡菜、沣瑞肉制品、雨润肉制品、双汇肉制品、潮香村、圃美多食品以及安佳、爱氏晨曦、多美鲜等进口食品等品牌。重果食品一直秉持“专业、新奇、快速、完整"的经营方针,以系统化、集成化、战略合作的管理思想,以优质的仓储、物流服务领先于冷鲜行业并受到行业一致好评。